GR_GERICHTE SK1 2019 59 vom 4. August 2022 , Ein einzelner Erbe einer Erbengemeinschaft kann sich alleine nur als Strafkläger konstituieren. Im Hinblick auf seinen Entschädigungsanspruch ist der Stra... - GR Gerichte (2022)
sexuelle Handlungen mit Kindern gemäss Art. 187 Ziff. 1 StGB | StGB 187-200 Sexuelle Integrität